Trentenaire, indépendant, rêveur et dynamique, Guillaume Jung est né à Vevey sur les bords du Léman et a grandit à La Tour-de-Peilz. Après onze années de scolarité obligatoire, il entreprend une formation en cuisine et obtient en 2007 son CFC de Cuisinier. Il décide alors de poursuivre sa formation et, deux ans plus tard, au terme d'un apprentissage dans un restaurant étoilé genevois, il réussit son CFC de Pâtissier-Confiseur. En 2012, il complète ses connaissances avec un CFC de Cuisinier en diététique et devient Formateur en Entreprise en 2015. Après avoir passé 17 ans derrière les fourneaux, Guillaume entreprend en 2021 une reconversion professionnelle, et il devient conseiller funéraire.
En 2018, il entreprend le pèlerinage de Saint-Jacques de Compostelle, qu'il décide de réaliser dans un but caritatif et associatif et non religieux. Suite aux trois mois de voyage, les envies de découvertes et d'indépendance deviennent évidant et le projet de poursuivre ses voyages autour du monde grandit.
Ce site évolue au fur et à mesure que Guillaume poursuit ses projets. La seule chose qui ne changera jamais, c'est la taille de ses rêves, qui seront toujours suffisamment grands pour qu'il ne les perdent jamais de vue.
En 2018, il entreprend le pèlerinage de Saint-Jacques de Compostelle, qu'il décide de réaliser dans un but caritatif et associatif et non religieux. Suite aux trois mois de voyage, les envies de découvertes et d'indépendance deviennent évidant et le projet de poursuivre ses voyages autour du monde grandit.
Ce site évolue au fur et à mesure que Guillaume poursuit ses projets. La seule chose qui ne changera jamais, c'est la taille de ses rêves, qui seront toujours suffisamment grands pour qu'il ne les perdent jamais de vue.